Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
6 ZUTATEN 2 SCHRITTE 20 Min.

Pasta Salat Caprese

REZEPT

5,0
3 Bewertungen

Ein bisschen Italianità auf dem Menüplan gewünscht? Mit dem Pasta-Salat Caprese zauberst du schnell und einfach einen leckeren Sommersalat auf den Tisch. So hast du genügend Zeit um ein bisschen in den letzten Italienferien-Erinnerungen zu schwelgen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.9 Liter

Pasta Salat Caprese

Ein bisschen Italianità auf dem Menüplan gewünscht? Mit dem Pasta-Salat Caprese zauberst du schnell und einfach einen leckeren Sommersalat auf den Tisch. So hast du genügend Zeit um ein bisschen in den letzten Italienferien-Erinnerungen zu schwelgen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.9 Liter

Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
250 g
Pasta
z.B. Muscheln
290 g
Mozzarella Kugeln, mini
500 g
Cherrytomaten
80 g
Basilikum-Pesto
wenig
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
478
FETT
20,6 g
PROTEIN
22,9 g
KOHLENHYDRATE
53,1 g

Notizen des Autoren

Selbst gemachtes Pesto schmeckt am besten.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pasta (250 g) nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Mit dem Basilikum-Pesto (80 g) mischen.
Schritt 2
Cherrytomaten (500 g) halbieren und zusammen mit den Mozzarella Kugeln (290 g) zu den Nudeln geben. Alles gut mischen und mit Basilikum garnieren. Mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) aus der Mühle abschmecken. Je nach Pesto kann es sein, dass du noch wenig Olivenöl dazugibst.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
3 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
478
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,6 g
26%
Gesättigtes Fett
8,8 g
44%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
53,0 mg
18%
Gesamt Kohlenhydrate
53,1 g
19%
Nahrungsfasern
3,5 g
12%
Zucker
1,7 g
--
Eiweiss
22,9 g
46%
Natrium
315,8 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
446,8 mg
34%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
380,4 mg
8%