Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Haferflocken (260 g)
,
Haselnüsse (200 g)
,
Sonnenblumenkerne (100 g)
,
Apfelmus (200 g)
,
Öl (30 ml)
,
Lebkuchengewürz (2 g)
,
Kardamom (2 g)
,
Zimt (3 g)
und
Salz (1 Pr.)
in einer grossen Schüssel gut vermengen.
Schritt 2
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausstreichen. In den kalten Ofen schieben und bei 200 °C für 20 Minuten backen. Dabei 3–4 mal herausnehmen und kurz umrühren.
Schritt 3
Das Blech aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen. Den getrockneten
Apfel (60 g)
in Stücke schneiden und untermischen. Gut verschlossen aufbewahren.
Rezept bewerten
{{id}}