Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Pastinaken (800 g)
schälen und kleinschneiden.
Schritt 2
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, die Pastinakenwürfel hinzugeben und ca. 25 Minuten weichgaren.
Schritt 3
Die Pastinaken abgiessen und zu einem Püree stampfen.
Schritt 4
Eier (2)
in einer Schüssel verquirlen,
Mehl (7 g)
und
Milch (45 ml)
hinzugeben und gut verrühren.
Petersilie, frisch (6 g)
und
Walnüsse (30 g)
unterheben.
Schritt 5
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 180 °C vorheizen.
Schritt 6
Als nächstes mit einem Esslöffel etwa 2 EL Püree für ein Plätzli auf das Blech geben. Solange wiederholen bis das gesamte Püree aufgebraucht ist.
Schritt 7
Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder (Umluft 180°C für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Die Plätzli warm servieren.
Rezept bewerten
{{id}}