Zubereitung
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Schritt 1
Die
frische Hefe (15 g)
in einer grossen Schüssel im
Wasser (260 ml)
auflösen.
Salz (10 g)
und
Olivenöl (30 ml)
ebenfalls dazugeben und verrühren.
Schritt 2
Das
Mehl (400 g)
nach und nach unterrühren und in der Schüssel oder der Arbeitsfläche verkneten.
Schritt 3
Der Teig ist weich und klebrig. Es sollte wenn möglich kein extra Mehl dazugegeben werden, da es den Teig fester und nicht fluffiger macht.
Schritt 4
Den fertig gekneteten Teig in eine mit Öl ausgestrichene Schüssel geben und für 30 - 45 min gehen lassen.
Schritt 5
Danach in eine mit Öl ausgestrichene Form mit ca. 32x19 cm geben und leicht auf eine gleichmässige Stärke auseinander ziehen. Vorsichtig, damit die Luftblässchen nicht kaputt gehen.
Schritt 6
Mit
Olivenöl (15 ml)
bestreichen, mit den Fingern Dellen in den Teig machen und die aufgeschnittenen
Cherrytomaten (6)
darauf verteilen. Mit beliebigen Gewürzen
Thymian (wenig)
,
Oregano (wenig)
und
Kräuter der Provence (wenig)
bestreuen.
Schritt 7
Den Teig erneut für 30 Minuten gehen lassen.
Schritt 8
Für 20-30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben, bis der Teig goldbraun ist.
Schritt 9
Kurz auskühlen lassen.
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