Zubereitung
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Schritt 1
Die
Tomate (1)
fein hacken und in eine Schüssel geben. Als nächstes die
Frühlingszwiebeln (4)
und den
Spinat (40 g)
waschen und trocken tupfen. Den Spinat beiseitestellen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dann zu den Tomaten geben und gut miteinander verrühren.
Schritt 2
Die
Avocado (1)
halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch mit einem Löffel herausheben und in eine Schüssel geben. Das Ganze mit einer Gabel zerdrücken, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und beiseitestellen.
Schritt 3
Eier (4)
in einer Schüssel aufschlagen, verquirlen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. In einer Pfanne die
Butter (nach Bedarf)
erwärmen, die Ei-Masse hinzugeben, kurz stocken lassen und anschliessend verrühren. Solange braten, bis die gewünschte Konsistenz des Rühreis erreicht wurde.
Schritt 4
Als nächstes den
Wrap (4)
auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 5
Nun den Wrap visuell in Viertel teilen und nacheinander die Zutaten im Uhrzeigersinn anordnen, beginnend mit dem Rührei, dem Tomatenmix, gefolgt vom Spinat und zum Schluss die Avocado.
Schritt 6
Dann besteht die Kunst darin, die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinanderzufalten, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben. Mit den restlichen Wraps genauso verfahren, bis alle vorbereiteten Zutaten aufgebraucht sind.
Schritt 7
Zum Schluss
Olivenöl (nach Bedarf)
in einer Pfanne erhitzen, den Wrap hineingeben und von beiden Seiten für jeweils 3-5 Minuten knusprig braten.
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