Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Avocado z'Morge Wrap mit Rührei und Spinat

10 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Avocado z'Morge Wrap mit Rührei und Spinat

Rezept
5.0
2 Bewertungen
Die perfekte Idee für den nächsten Sonntagsbrunch – der z’Morge Wrap! Bei diesem können jene Leckereien auf einen Tortilla-Wrap platziert werden, die normalerweise auf dem Frühstückstisch zu finden sind.
Menüplan
logo
Avocado z'Morge Wrap mit Rührei und Spinat
SPEICHERN
author_avatar
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
Die perfekte Idee für den nächsten Sonntagsbrunch – der z’Morge Wrap! Bei diesem können jene Leckereien auf einen Tortilla-Wrap platziert werden, die normalerweise auf dem Frühstückstisch zu finden sind.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tomate
1
Tomate, gross
Frühlingszwiebel
4
Frühlingszwiebeln, klein
Baby Spinat, frisch
40 g
Baby Spinat, frisch
Avocado
1
Avocado, reif
Ei
4
Eier
Butter
nach Bedarf
Butter
Tortilla Wrap, Mehrkorn
4
Tortilla Wraps, Mehrkorn
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
499
Fett
35.9 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Menüplan
logo
Avocado z'Morge Wrap mit Rührei und Spinat
SPEICHERN
author_avatar
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Tomate (1) fein hacken und in eine Schüssel geben. Als nächstes die Frühlingszwiebeln (4) und den Spinat (40 g) waschen und trocken tupfen. Den Spinat beiseitestellen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dann zu den Tomaten geben und gut miteinander verrühren.
Schritt 2
Die Avocado (1) halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch mit einem Löffel herausheben und in eine Schüssel geben. Das Ganze mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und beiseitestellen.
Schritt 3
Eier (4) in einer Schüssel aufschlagen, verquirlen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. In einer Pfanne die Butter (nach Bedarf) erwärmen, die Ei-Masse hinzugeben, kurz stocken lassen und anschliessend verrühren. Solange braten, bis die gewünschte Konsistenz des Rühreis erreicht wurde.
Schritt 4
Als nächstes den Wrap (4) auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 4 Als nächstes den Wrap (4) auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 5
Nun den Wrap visuell in Viertel teilen und nacheinander die Zutaten im Uhrzeigersinn anordnen, beginnend mit dem Rührei, dem Tomatenmix, gefolgt vom Spinat und zum Schluss die Avocado.
Schritt 5 Nun den Wrap visuell in Viertel teilen und nacheinander die Zutaten im Uhrzeigersinn anordnen, beginnend mit dem Rührei, dem Tomatenmix, gefolgt vom Spinat und zum Schluss die Avocado.
Schritt 6
Dann besteht die Kunst darin, die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinanderzufalten, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben. Mit den restlichen Wraps genauso verfahren, bis alle vorbereiteten Zutaten aufgebraucht sind.
Schritt 6 Dann besteht die Kunst darin, die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinanderzufalten, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben. Mit den restlichen Wraps genauso verfahren, bis alle vorbereiteten Zutaten aufgebraucht sind.
Schritt 7
Zum Schluss Olivenöl (nach Bedarf) in einer Pfanne erhitzen, den Wrap hineingeben und von beiden Seiten für jeweils 3-5 Minuten knusprig braten.
Schritt 7 Zum Schluss Olivenöl (nach Bedarf) in einer Pfanne erhitzen, den Wrap hineingeben und von beiden Seiten für jeweils 3-5 Minuten knusprig braten.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Ei
Amerikanisch
Mittagessen
Gemüse
Frühling
Herbst
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Sommer
Kostengünstig
Winter
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top