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10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 25 Min.

Avocado z'Morge Wrap mit Rührei und Spinat

REZEPT

5,0
2 Bewertungen
Die perfekte Idee für den nächsten Sonntagsbrunch – der z’Morge Wrap! Bei diesem können jene Leckereien auf einen Tortilla-Wrap platziert werden, die normalerweise auf dem Frühstückstisch zu finden sind.
Avocado z'Morge Wrap mit Rührei und Spinat
Die perfekte Idee für den nächsten Sonntagsbrunch – der z’Morge Wrap! Bei diesem können jene Leckereien auf einen Tortilla-Wrap platziert werden, die normalerweise auf dem Frühstückstisch zu finden sind.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Tomate , gross
4
Frühlingszwiebeln , klein
40 g
Baby Spinat, frisch
1
Avocado , reif
4
Eier
nach Bedarf
Butter
4
Tortilla Wraps, Mehrkorn
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Olivenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
499
FETT
35,9 g
PROTEIN
11,9 g
KOHLENHYDRATE
33,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Tomate (1) fein hacken und in eine Schüssel geben. Als nächstes die Frühlingszwiebeln (4) und den Spinat (40 g) waschen und trocken tupfen. Den Spinat beiseitestellen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, dann zu den Tomaten geben und gut miteinander verrühren.
Schritt 2
Die Avocado (1) halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch mit einem Löffel herausheben und in eine Schüssel geben. Das Ganze mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und beiseitestellen.
Schritt 3
Eier (4) in einer Schüssel aufschlagen, verquirlen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. In einer Pfanne die Butter (nach Bedarf) erwärmen, die Ei-Masse hinzugeben, kurz stocken lassen und anschliessend verrühren. Solange braten, bis die gewünschte Konsistenz des Rühreis erreicht wurde.
Schritt 4
Als nächstes den Wrap (4) auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 5
Nun den Wrap visuell in Viertel teilen und nacheinander die Zutaten im Uhrzeigersinn anordnen, beginnend mit dem Rührei, dem Tomatenmix, gefolgt vom Spinat und zum Schluss die Avocado.
Schritt 6
Dann besteht die Kunst darin, die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinanderzufalten, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben. Mit den restlichen Wraps genauso verfahren, bis alle vorbereiteten Zutaten aufgebraucht sind.
Schritt 7
Zum Schluss Olivenöl (nach Bedarf) in einer Pfanne erhitzen, den Wrap hineingeben und von beiden Seiten für jeweils 3-5 Minuten knusprig braten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
499
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
35,9 g
46%
Gesättigtes Fett
5,7 g
29%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
182,3 mg
61%
Gesamt Kohlenhydrate
33,9 g
12%
Nahrungsfasern
7,5 g
27%
Zucker
3,0 g
--
Eiweiss
11,9 g
24%
Natrium
245,0 mg
11%
Vitamin D
1,0 µg
5%
Kalzium
110,5 mg
8%
Eisen
3,7 mg
21%
Kalium
455,3 mg
10%