Dieses herzhafte Pfannkuchenrezept ist perfekt für den Sommerbrunch oder ein leichtes Z’mittag. Es mischt verschiedene Geschmacksrichtungen und ernährungsphysiologische Vorteile und enthält zudem alle Nährstoffe für eine vollständige Mahlzeit. Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Farmy
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50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Pfannkuchen

3
Eier

100 ml
Milch

45 g
Weizen-Vollkornmehl

2 Handvoll
Spinat, frisch

100 g
Ricotta

1 TL
Backpulver

1 TL
Natron
wenn du luftige Pfannkuchen möchtest

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Belag

2 Esslöffel
Frischkäse

100 g
Lachs, geräuchert

50 g
Rucola

wenig
Basilikumblätter

wenig
Radieschen

wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
139
Fett
7.0 g
Protein
10.4 g
Kohlenhydrate
8.9 g