Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Eier (3)
,
Milch (100 ml)
und
Weizen Vollkornmehl (45 g)
mit einem Schwingbesen mischen.
Schritt 2
Füge den
Spinat (2 Handvoll)
und
Ricotta (100 g)
hinzu.
Schritt 3
Füge
Backpulver (4 g)
und
Natron (5 g)
hinzu.
Schritt 4
Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen.
Schritt 5
Erhitze ein wenig Speiseöl bei starker Hitze in einer Pfanne, bis es köchelt, dann reduziere auf mittlere bis niedrige Hitze.
Schritt 6
Gib einen Löffel der Mischung in die Mitte der Pfanne.
Schritt 7
Nach ca. 2 Minuten den leicht ablösenden Pfannkuchen umdrehen.
Schritt 8
Weitere 2 Minuten braten lassen.
Schritt 9
Nimm den Pfannkuchen aus der Pfanne und wiederhole den Vorgang bis der Teig leer ist.
Schritt 10
Radieschen (wenig)
in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 11
Schneide die
Basilikumblätter (wenig)
.
Schritt 12
Lege die Pfannkuchen übereinander.
Schritt 13
Die letzten Pfannkuchen mit
Frischkäse (30 g)
bestreichen.
Schritt 14
Lege den
Lachs, geräuchert (100 g)
darauf.
Schritt 15
Mit
Rucola (50 g)
, Radieschen und Basilikum bedecken.
Schritt 16
Mit
Sesamsamen (wenig)
bestreuen.
Rezept bewerten
{{id}}