Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Den
Spargel, grün (750 g)
und
Spargel, weiss (750 g)
waschen und die harten Enden abschneiden.
Schritt 3
Das Backblech mit
Butter (nach Bedarf)
einfetten.
Schritt 4
Den Spargel und die halbierten
Cherrytomaten (200 g)
auf das Blech legen.
Schritt 5
Den Rest der
Butter (50 g)
in Flocken über dem Gemüse verteilen.
Schritt 6
Den
Mozzarella (150 g)
in kleine Stücke schneiden und über dem Gemüse verteilen.
Schritt 7
Alles mit ausreichend
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Paprikapulver (wenig)
würzen.
Schritt 8
Den
Weisswein (100 ml)
und die
Gemüsebouillon (400 ml)
darübergiessen und das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben.
Schritt 9
Alles zusammen für etwa 25 Minuten backen und den Spargeln 1-2 Mal in dieser Zeit mit einer Gabel wenden.
Schritt 10
Zum Schluss den Spargel mit
Basilikum (1/2 Bd.)
und gehackter
Petersilie, frisch (1/2 Bd.)
garnieren.