REZEPT
11 ZUTATEN 9 SCHRITTE 3 Std. 25 Min.

Vegane Himbeertarte mit Kokosmilch und Mandeln

Die kleinen pink-roten Früchtchen gehören zu den Rosengewächsen und sind winterharte Pflanzen, die an Sträuchern wachsen. Himbeeren sind nichtklimakterische Früchte – sie reifen nach der Ernte nicht mehr nach.
Vegane Himbeertarte mit Kokosmilch und Mandeln Rezept | V-Kitchen
Die kleinen pink-roten Früchtchen gehören zu den Rosengewächsen und sind winterharte Pflanzen, die an Sträuchern wachsen. Himbeeren sind nichtklimakterische Früchte – sie reifen nach der Ernte nicht mehr nach.
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
https://www.farmy.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
https://www.farmy.ch/
3 Std. 25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH

Boden

100 g
Haferflocken
60 g
Mandeln, gemahlen
30 g
Cashewkerne
oder Haselnüsse
30 ml
Ahornsirup
4
Datteln, getrocknet, entsteint
45 ml
Kokosöl

Füllung

200 g
Himbeeren
250 ml
Bananensaft
200 ml
Kokosmilch
30 ml
Ahornsirup
3 g
Agar-Agar
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
295
FETT
17,1 g
PROTEIN
5,7 g
KOHLENHYDRATE
34,4 g

Notizen des Autoren

Kuchenform Ø 18 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Heize den Ofen auf 170 °C vor.
Schritt 2
Haferflocken (100 g) in einem Mixer zu Mehl mahlen, dann Mandeln, gemahlen (60 g) , Cashewkerne (30 g) , Ahornsirup (30 ml) , Datteln, getrocknet, entsteint (4) und Kokosöl (45 ml) dazugeben. Alles mixen, bis ein klebriger Teig entsteht.
Schritt 3
Den Teig in die eingefettete Kuchenform geben, andrücken und in den vorgeheizten Ofen bei 170 °C für 12 Minuten backen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Himbeeren (200 g) , Bananensaft (250 ml) , Kokosmilch (200 ml) und Ahornsirup (30 ml) im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
Schritt 5
Die Beerenmasse zusammen mit dem Agar-Agar (3 g) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze für eine Minute erhitzen.
Schritt 6
Den Topf vom Herd nehmen und für etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 7
Den gebackenen Teig abkühlen lassen.
Schritt 8
Die abgekühlte Beerenmasse auf dem Tarteboden verteilen und das Ganze für mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Schritt 9
Kurz vor dem Servieren mit Beeren dekorieren und geniessen.
MENÜPLAN
51 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
295
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,1 g
22%
Gesättigtes Fett
9,9 g
50%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
34,4 g
13%
Nahrungsfasern
5,7 g
20%
Zucker
18,7 g
--
Eiweiss
5,7 g
11%
Natrium
6,0 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
56,0 mg
4%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
272,1 mg
6%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from