Zubereitung
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Schritt 1
Koche zuerst die
Borlotti Bohnen (200 g)
gar. Anschliessend das Wasser abgiessen und die Bohnen beiseitestellen.
Schritt 2
Spargel, grün (400 g)
für ca. 10 Minuten im Wasser kochen, herausnehmen und beiseitelegen.
Schritt 3
Tofu (100 g)
in einer Schüssel mit
Olivenöl (nach Bedarf)
und
Chili (wenig)
marinieren. Dann in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Nochmals mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig)
würzen und beiseitestellen.
Schritt 4
Für das Dressing
Olivenöl (60 ml)
,
Weissweinessig (30 ml)
,
Zitrone (1)
in einer Schüssel mixen.
Ingwer (1 Stk.)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Sesamsamen (20 g)
zugeben und gut miteinander vermischen.
Schritt 5
Den
Feldsalat (200 g)
auf die Schüsseln aufteilen, dann im Kreis nacheinander Bohnen, Spargel,
Broccoli (100 g)
und
Erbsen, frisch (100 g)
anordnen.
Radieschen (4)
in dünnen Scheiben schneiden und dazugeben.
Avocado (1)
ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, gleichmässig aufteilen und mittig in die Bowl setzen. Mit
Microgreens (20 g)
garnieren.
Schritt 6
Den Salat zusammen mit dem Dressing und dem Tofu servieren.