Einfaches Rezept für den besten Pizzateig - vegan, luftig und wie in Italien!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 290 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 46.8 Liter
Einfaches Rezept für den besten Pizzateig - vegan, luftig und wie in Italien!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 290 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 46.8 Liter
Als super Mozzarella-Alternative kannst du nach dem Backen einige Stücke Seidentofu auf der Pizza verteilen.
Der Teig ist ideal für Pizzabrötchen oder Pide.
Die Zeitangaben sind "Minimal" Zeitangaben. Der Teig darf ruhig länger aufgehen! Wenn du mehr Zeit hast, dann lass den Teig einfach ein paar Stunden stehen - wenn es schnell gehen soll, reichen aber 30-45 Minuten.
Der Trick mit dem Backblech verkehrt herum im Ofen ersetzt den Pizza Stein und sorgt dafür, dass die Pizza schnell durchgebacken ist. Achtung: Je mehr Gemüse oben drauf kommt, desto länger braucht die Pizza. Eine gute Idee ist es deshalb, die Pizza möglichst minimal zu beladen (z.B. nur mit Tomaten Sauce) und anschliessend gegrilltes Gemüse, Rucola oder ähnliches nach dem Backen drauf zu legen.
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