Zubereitung
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Schritt 1
Salat: In einer Pfanne
Wasser (500 ml)
aufkochen. Die
Beluga Linsen, schwarz (80 g)
dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Danach das Wasser abgiessen, die Linsen mit kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Die
Gurken (100 g)
in Scheiben schneiden und die
Zwiebel (1/4)
fein hacken.
Schritt 3
Sauce:
Tahini (20 g)
,
Olivenöl (15 ml)
,
Zitronensaft (15 ml)
und
Gurken (70 g)
in einen Mixer geben und fein mixen. Mit
Salz (2 g)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Anschliessend die Linsen, Zwiebelstücke,
Oliven, grün (10)
und
Minze, frisch (nach Bedarf)
mit der Sauce mischen und geniessen.