![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/dd002500-1d4e-4694-9529-bea1f3d110eb.jpg?d=96x96)
Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Galettes sind traditionell die salzige Version der Crêpes. Sie werden mit Buchweizenmehl (glutenfrei) zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1540 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.4 Liter
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
![Buchweizenmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2c66f2bd-6715-4177-bce8-9f9a02a0885a.jpeg?d=96x96)
100 g
Buchweizenmehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
200 ml
Wasser
Füllung
![Hackfleisch, Rind](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/08e86267-f2e4-4325-891b-2874db4efa9b.jpeg?d=96x96)
100 g
Hackfleisch, Rind
![Spinatblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d43b1b5f-de87-4ec5-ab60-1e28657cbc69.jpeg?d=96x96)
30 g
Spinatblätter
![Raclette Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e34cd642-0ff9-4d21-9324-15183d3e16d3.jpg?d=96x96)
1 Scheibe
Raclette Käse
![Senf](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c8361a64-ff56-47e8-866f-65a9c97bc0f8.jpeg?d=96x96)
1 EL
Senf
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Rahm
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Knoblauchpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/63305596-2b1b-4840-a58b-e8b7ffff2012.jpeg?d=96x96)
wenig
Knoblauchpulver
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1015
Fett
63.8 g
Protein
41.9 g
Kohlenhydrate
74.3 g