Zubereitung
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Schritt 1
Das
Buchweizenmehl (100 g)
in einer Schüssel mit dem
Salz (3 g)
,
dem Ei (1)
und
Wasser (200 ml)
gut verrühren, bis ein flüssiger Teig entsteht. Je nach Grösse des Eies braucht es etwas mehr oder weniger Wasser. Eine grosse, gut beschichtete Bratpfanne erhitzen und mit einem Suppenlöffel etwas Teig in die Pfanne giessen, bis der ganze Boden mit einer dünnen Teigschicht bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze die Galette ca. 2 Minuten anbraten, bis der Teig fest ist. Danach wenden und weitere 2 Minuten anbraten. Die Galette zum Warmhalten in den auf 80°C vorgeheizten Ofen legen.
Schritt 2
Tipp für die zweite Galette: Die Bratpfanne sollte nie allzu heiss werden; es hilft daher wenn man sie zwischen den einzelnen Galettes kurz von der Hitze nimmt.
Schritt 3
Für die Füllung das
Hackfleisch (100 g)
in einer Bratpfanne anbraten, bis es leicht braun ist. Den
Spinat (30 g)
und
Käse (1 Scheibe)
dazugeben und unter ständigem Rühren den Käse schmelzen lassen. Mit
Senf (15 g)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Knoblauchpulver (wenig)
würzen. Kurz vor dem Servieren noch den
Rahm (50 ml)
hinzugeben (nicht aufkochen, sondern nur daruntermischen).
Schritt 4
Am Tisch die Galettes mit der Senf-Raclette Sauce füllen und einrollen.
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