![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/dd002500-1d4e-4694-9529-bea1f3d110eb.jpg?d=96x96)
Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Italien Feeling ohne Mehl? Das geht! Die Süsskartoffelpizza ist erst noch einfach und schnell zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1174 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 19.1 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
![Süsskartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0e4bf56b-9c43-4e53-97f0-20d72752dc92.png?d=96x96)
200 g
Süsskartoffeln
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
1 EL
Mehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Knoblauchpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/63305596-2b1b-4840-a58b-e8b7ffff2012.jpeg?d=96x96)
wenig
Knoblauchpulver
![Oregano](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5beab2f2-d570-4c44-9ad0-7e490587deab.jpeg?d=96x96)
wenig
Oregano
![Tomatenmark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c258f653-e23d-4f53-8017-bdc430b6fb72.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Tomatenmark
![Salami](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e23f3eab-de6e-4e18-8872-3b80f7af8b45.jpeg?d=96x96)
5 Scheiben
Salami
![Cherrytomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d7abbd37-437d-43d5-899d-98e27a300bfe.jpeg?d=96x96)
5
Cherrytomaten
![Grana Padano](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2f7d8693-7a25-459d-b8ca-c5a0c5bf3ddc.jpeg?d=96x96)
11 Teelöffel
Grana Padano
![Rucola](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f404dd0a-b9cf-4c58-913a-96709b57f6b1.png?d=96x96)
20 g
Rucola
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
748
Fett
40.2 g
Protein
38.7 g
Kohlenhydrate
62.4 g