Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Die
Bananen (2)
,
Sojamilch (45 ml)
,
Ahornsirup (45 ml)
,
Erdnussbutter (40 g)
,
Haferflocken (80 g)
,
Vanillin-Zucker (2 g)
Zimt (3 g)
,
Backpulver (6 g)
,
Natron (2 g)
,
Salz (2 g)
in einen Standmixer geben. Auf hoher Stufe mixen, bis ein gleichmässiger Teig entsteht (nicht zu lange mixen!). Danach die
Schokolade (70 g)
in Stückchen schneiden und diese zusammen mit den
Haferflocken (60 g)
unterrühren (dabei einige Schokoladestückchen und Haferflocken als Dekoration aufsparen). Nun die Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Cake-Form füllen (ca. 10x20cm) und mit den Schokoladestückchen und Haferflocken bestreuen.
Schritt 3
Das Banana Bread in der Ofenmitte ca. 25-30 Minuten backen. Zum Testen ob es gut ist mit einem Messer in die Mitte stechen–es sollte praktisch kein Teig mehr am Messer kleben bleiben. Wenn die Menge vergrössert wird, verlängert sich auch die Backzeit etwas. Einfach regelmässig einen Blick in den Backofen werfen und mit einem Messer testen, ob es fertig ist. Das Banana Bread nach dem Backen in der Form auskühlen lassen.
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