Zubereitung
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Schritt 1
Den
Tofu (80 g)
in kleine Würfel schneiden und in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl ca. 5-7 Minuten knusprig braten. Anschliessend beiseitestellen.
Schritt 2
Zur gleichen Zeit, in einem Topf mit kochendem Wasser die
Cashews (80 g)
für 10 Minuten garen.
Schritt 3
Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 4
Für den Teig
Mehl (200 g)
,
Salz (3 g)
,
Wasser (100 g)
und
Olivenöl (15 ml)
in einer Schüssel mischen. 3-4 Minuten zu einem gleichmässigen Teig kneten und mit Mehl bestäuben.
Schritt 5
Den Teig auf die Grösse eines Standard-Backblechs auswallen. Danach auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
Schritt 6
Für den Aufstrich die Cashewnüsse aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen. Dann mit dem
Joghurt (100 g)
,
Salz (2 g)
und
Wasser (50 ml)
in einem Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schritt 7
Den Aufstrich auf dem ausgewallten Teig verteilen. Die Tofuwürfel darüberstreuen. Die
Zwiebel (1)
in Ringe und die
Zucchini (1/4)
in Scheiben schneiden und ebenfalls darauf verteilen.
Schritt 8
Den Flammkuchen in der Ofenmitte bei 200 °C für ca. 15 Minuten backen.
Schritt 9
Zum Schluss mit dem
Rucola (1 Handvoll)
anrichten und mit
Pfeffer (wenig)
würzen.
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