Zubereitung
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Schritt 1
Die
Saucisson (1)
in einen passenden Garbehälter geben, den Gargutsensor einstecken und das Blech in den Ofen schieben. Den Garraum solange dämpfen bis die Kerntemperatur erreicht ist.
Schritt 2
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen bis die Garguttemperatur 70 °C erreicht wurde (max. 1 Stunde).
Schritt 3
Anschliessend die Saucisson über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Schritt 4
Brioche:
Mehl (250 g)
,
Butter (125 g)
,
Zucker (20 g)
und
Hefe (7 g)
in eine Rührschüssel geben und auf kleiner Stufe mit der Küchenmaschine 1 Minute mischen. Das
Salz (5 g)
hinzufügen und nochmals für 1 Minute mischen. Zum Schluss
die Eier (3)
nach und nach zugeben und für weitere 10 Minuten auf der höchstmöglichen Stufe kneten.
Schritt 5
Den Teig im Ofen unter der Funktion «Aufgehen lassen» für ca. 1 Stunde ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Schritt 6
Als nächstes den Teig rechteckig in der Grösse der Saucisson flach drücken, wobei die Ränder oben und unten etwas dünner sein sollen. Dann die Saucisson in die Mitte platzieren und im Teig einpacken. Die Brioche mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
Schritt 7
Den Ofen vorheizen.
Schritt 8
Den Ofen auf 140 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 9
Anschliessend das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 10
Backgut einschieben.
Schritt 11
Das Ganze bei 140 °C Heissluft feucht für 20 Minuten backen.
Schritt 12
Nach 20 Minuten die Temperatur auf 160 °C Heissluft feucht hochdrehen und für weitere 10 Minuten backen bis die Brioche goldbraun ist.
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