Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst den
Griess (200 g)
zusammen mit dem
Fond (500 ml)
und der
Vollmilch (300 ml)
in die Porzellanform geben und mit Frischhaltefolie zudecken.
Schritt 2
Danach die Porzellanform in Auflage 2 in den kalten Ofen zum Dämpfen stellen.
Schritt 3
Den Griess bei 100 °C Power-Steaming für 27 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die
Butter (100 g)
in einer Pfanne leicht braun werden lassen. Dann den
Knoblauch (2 Zehen)
leicht zerdrücken, zusammen mit dem
Rosmarin (2 Zweige)
zugeben und bei mittlerer Hitze köcheln.
Schritt 5
Die Butter vor dem Servieren durch ein Sieb in die Polenta giessen und den geriebenen
Parmesan (80 g)
unterheben. Die Polenta rühren, bis sie sämig ist. Das Ganze mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
nach Belieben würzen.