V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Eine sämige Bramata Polenta, die pure Gemütlichkeit verspricht: Mit grobem Maisgriess, aromatischem Hühnerfond und vollmundiger Butter entsteht ein cremiger Genuss, der von zartem Rosmarinduft und feinem Parmesan abgerundet wird. Ob als Beilage oder Hauptgericht – dieses Rezept wärmt von innen und bringt raffinierte Einfachheit auf den Teller.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 969 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 969 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
4
200 g
Maisgriess, grob
500 ml
Hühnerfond
300 ml
Vollmilch
100 g
Butter
2 Zweige
Rosmarin, frisch
2 Zehen
Knoblauch
80 g
Parmesan, gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
498
Fett
29.9 g
Protein
14.8 g
Kohlenhydrate
43.0 g