Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Die
Linsen (200 g)
12 Stunden vor Gebrauch in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2
Als nächstes den Ofen auf 200 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die
violetten Karotten (150 g)
,
Pfälzer Karotten (150 g)
und
Karotten (150 g)
schälen und in dicke Scheiben schneiden. Dann den
Knoblauch (3 Zehen)
schälen und hacken.
Schritt 4
Anschliessend die gesamten Möhren zusammen mit
Olivenöl (45 ml)
,
Wasser (100 ml)
,
Essig (20 ml)
,
Paprika (5 g)
,
Cayennepfeffer (nach Bedarf)
,
Koriander (nach Bedarf)
,
Garam Masala (3 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in die Porzellanform geben und mischen. Porzellanform in Auflage 2 in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 5
Das Gargut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 200 °C Heissluft + Beschwaden für 12 Minuten garen | PowerPlus Stufe 8.
Schritt 7
Danach die Porzellanform aus dem Ofen nehmen. Zum Schluss den
Koriander (1/2 Bd.)
und die
Petersilie (1/2 Bd.)
hacken und daruntermischen.