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V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Kaninchenkeule mit Morchelsauce
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😐 2250 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 41.2 Liter
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kaninchenkeule](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
4
Kaninchenkeulen
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Butter
![Morcheln, getrocknet](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
20 g
Morcheln, getrocknet
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
1 Zweig
Rosmarin, frisch
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
100 ml
Weisswein
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
100 ml
Rahm
![Cognac](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3e0c492e-bd65-4b6d-92e0-ffb33ae3bddf.jpeg?d=96x96)
1 EL
Cognac
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
379
Fett
15.5 g
Protein
45.0 g
Kohlenhydrate
6.5 g