Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst das Gemüse waschen, danach die
Karotten (2)
schälen. Dann Karotten und
Zucchini (2)
der Länge nach mit einem Sparschäler in Scheiben schälen.
Schritt 2
Den
Blätterteig (1 Rolle)
in die Kuchenform legen und ca. 1 cm überlappen lassen, mit der Gabel einstechen. Anschliessend den
Rauchlachs (350 g)
auf den Blätterteig legen, die Karotten und Zucchini darauf verteilen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Als nächstes mit dem Apfelgehäuse-Ausstecher aus dem zweiten
Blätterteig (1 Rolle)
6 Löcher ausstechen. Danach den Blätterteig auf das Gemüse legen und mit den Rändern des ersten Blätterteig verschliessen.
Schritt 4
Die Kuchenform auf ein Gitterrost in den kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 5
Die Pastete bei 200 °C Profi-Backen Blätterteig für 40 Minuten backen bis diese goldbraun ist.