![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Schokoladenfondant
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 355 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.0 Liter
33 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Schokolade, dunkel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a0d3545b-0166-46f4-b2eb-3cf1bf6064f6.jpeg?d=96x96)
100 g
Schokolade, dunkel
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Butter
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
80 g
Zucker
![Weissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c52117c5-d3ec-47bf-9f87-40175ed3479e.jpeg?d=96x96)
50 g
Weissmehl
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
wenig
Puderzucker
zum Bestauben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
410
Fett
23.2 g
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
42.5 g