Zubereitung
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Schritt 1
Datteln (260 g)
10 Minuten lang in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit
Leinsamen (110 g)
in die Küchenmaschine geben, gefolgt von
Backkakao (60 g)
,
Erdnussbutter-Pulver (30 g)
und
Meersalz (nach Bedarf)
.
Schritt 3
Sobald die Datteln eingeweicht und weich sind, das Wasser abgiessen. Zusammen mit dem
Vanille-Extrakt (15 ml)
und dem
Agavensirup (40 g)
zu den trockenen Zutaten in der Küchenmaschine geben.
Schritt 4
Auf höchster Stufe verarbeiten, dabei gelegentlich anhalten, um die Seiten herunterzudrücken, bis der Teig zusammenklebt, wenn man ihn zwischen den Fingern drückt.
Schritt 5
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Pergamentpapier auslegen und mit einer leichten Schicht Antihaftöl besprühen.
Schritt 6
Den Brownie-Teig in die Form geben und mit einem Spatel fest andrücken.
Schritt 7
Für die Schokoladenglasur
Agavensirup (115 g)
,
Backkakao (35 g)
und
Erdnussbutter-Pulver (20 g)
in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 8
Den Zuckerguss auf den gepressten Brownies verteilen, mit
Kakaonibs (4 g)
bestreuen und die Form für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 9
Aufschneiden und servieren! Reste im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren.
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