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8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 45 Min.

Spargelgratin

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Suchst du ein unkompliziertes Frühlingsrezept? Wir empfehlen dir dieses aromatische Ofengericht: Spargeln mit Halbrahm-Guss, gratiniert mit Sbrinz – mmh.
Spargelgratin
Suchst du ein unkompliziertes Frühlingsrezept? Wir empfehlen dir dieses aromatische Ofengericht: Spargeln mit Halbrahm-Guss, gratiniert mit Sbrinz – mmh.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 kg
Spargel, grün , gewaschen, geschält
oder weisser Spargel
wenig
Butter
360 ml
Halbrahm
6 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 g
Sbrinz , gerieben
15 g
Speisestärke
wenig
Petersilie, frisch , fein gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
274
FETT
16,2 g
PROTEIN
16,3 g
KOHLENHYDRATE
20,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C (Heissluft 180 °C) vorheizen.
Schritt 2
Spargel (1 kg) in reichlich Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. Mit Butter (wenig) verfeinern.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
274
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,2 g
21%
Gesättigtes Fett
10,5 g
52%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
54,0 mg
18%
Gesamt Kohlenhydrate
20,3 g
7%
Nahrungsfasern
5,2 g
19%
Zucker
4,9 g
--
Eiweiss
16,3 g
33%
Natrium
906,3 mg
39%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
402,7 mg
31%
Eisen
5,4 mg
30%
Kalium
706,7 mg
15%