V-Kitchen
Rezepte
Knoblauchbrot vom Grill

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 23 MIN.

Knoblauchbrot vom Grill

Rezept
Mhhm! Wie das schon duftet. Knoblauchbrot vom Grill oder Feuer schmeckt zu Fleisch und Gemüse einfach herrlich und ist ganz einfach zuzubereiten.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   417 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.8 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Knoblauchbrot vom Grill
SPEICHERN
Mhhm! Wie das schon duftet. Knoblauchbrot vom Grill oder Feuer schmeckt zu Fleisch und Gemüse einfach herrlich und ist ganz einfach zuzubereiten.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   417 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.8 Liter
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
23 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Baguette
1
Baguette
Butter
100 g
Butter, weich
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, gehackt
Basilikum
1/2 Bd.
Basilikum, gehackt
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
342
Fett
20.9 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Knoblauchbrot vom Grill
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Zubehör: Alufolie
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Baguette (1) lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf die Alufolie legen.
Schritt 2
Butter (100 g) rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch (2 Zehen), Petersilie (1/2 Bd.), Basilikum (1/2 Bd.), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (wenig) dazurühren, bis die Masse hell und luftig ist.
Tags
Backofen
Grill
Brot
Beilage
Vegetarisch
Grundrezepte
0 Gespeichert
top