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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pancakes selber machen ist kein Hexenwerk. Begleitet vom säuerlich-süssen Rhabarberkompott, entsteht ein Frühlingsrezept zum Verlieben!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 233 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.9 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Pancakes
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
200 g
Mehl
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
1 EL
Backpulver
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Zucker
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier, verquirlt
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
150 ml
Milch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
8 Teelöffel
Butter, geschmolzen
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
wenig
Butter
zum Backen
Kompott
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
100 ml
Wasser
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
100 g
Zucker
![Bourbon Vanilleschote](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/016aa82d-0d81-4159-ba67-82b116574cda.jpeg?d=96x96)
1/2
Bourbon Vanilleschote
längs aufgeschnitten
![Rhabarber](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eefb913-8415-429e-b638-dee52f06a38a.png?d=96x96)
500 g
Rhabarber
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
wenig
Zucker
zum Bestreuen
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
100 ml
Vollrahm, geschlagen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
219
Fett
8.7 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
31.4 g