Hauchdünne Bretzeli (oder Bricelets) lassen sich mit diesem Rezept einfach selber machen - vorausgesetzt, man besitzt ein Bretzeleisen und etwas Geduld.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 145 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 145 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.1 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch

125 g
Butter, weich

125 g
Zucker

1 Pr.
Salz

2
Eier

1/2
Zitrone, Bio, Abrieb
oder Orangenschale, 1 Päckli Vanillezucker, 1 TL Zimt, Anis oder Lebkuchengewür

1 EL
Kirschschnaps

250 g
Mehl

nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcreme
Nährwerte pro Person
Kalorien
155
Fett
7.1 g
Protein
2.5 g
Kohlenhydrate
20.0 g