swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Hauchdünne Bretzeli (oder Bricelets) lassen sich mit diesem Rezept einfach selber machen - vorausgesetzt, man besitzt ein Bretzeleisen und etwas Geduld.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 145 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 145 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.1 Liter
2 Std.
Zutaten
Personen
16
125 g
Butter, weich
125 g
Zucker
1 Pr.
Salz
2
Eier
1/2
Zitrone, Bio, Abrieb
oder Orangenschale, 1 Päckli Vanillezucker, 1 TL Zimt, Anis oder Lebkuchengewür
1 EL
Kirschschnaps
250 g
Mehl
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcreme
Nährwerte pro Person
Kalorien
155
Fett
7.1 g
Protein
2.5 g
Kohlenhydrate
20.0 g