![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die etwas andere Wähe: Das leicht säuerliche Aroma der Quitten zusammen mit dem feinen Wähenguss aus Rahm passen hervorragend zusammen und schmecken.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig
![Sultanine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2252b7bc-dd40-438c-8c65-bb840a5d4c03.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Sultaninen
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
1 Rolle
(270 g)
(270 g)
Blätterteig
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Belag
![Quitte](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
600 g
Quitten
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
100 ml
Wasser
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
250 ml
Rahm
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
70 g
Zucker
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Speisestärke
mit wenig kaltem Wasser angerührt
![Zimt, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e7951d1-05c2-472c-9176-03afc751d84e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
408
Fett
25.8 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
40.8 g