Die etwas andere Wähe: Das leicht säuerliche Aroma der Quitten zusammen mit dem feinen Wähenguss aus Rahm passen hervorragend zusammen und schmecken.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Teig

3 Esslöffel
Sultaninen

1 Rolle
(270 g)
(270 g)
Blätterteig

wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Belag

600 g
Quitten

100 ml
Wasser

250 ml
Rahm

70 g
Zucker

2
Eier

2 Esslöffel
Speisestärke
mit wenig kaltem Wasser angerührt

1/2 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
408
Fett
25.8 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
40.8 g