swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Die etwas andere Wähe: Das leicht säuerliche Aroma der Quitten zusammen mit dem feinen Wähenguss aus Rahm passen hervorragend zusammen und schmecken.
1 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
8
Teig
3 Esslöffel
Sultaninen
1 Rolle
(270 g)
(270 g)
Blätterteig
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Belag
600 g
Quitten
100 ml
Wasser
250 ml
Rahm
70 g
Zucker
2
Eier
2 Esslöffel
Speisestärke
mit wenig kaltem Wasser angerührt
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
408
Fett
25.8 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
40.8 g