Bei diesem Filet im Teig umhüllt feinster Butterblätterteig das Schweinsfilet mit einer raffinierten Farce aus getrockneten Tomaten und Frischkäse.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
3 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

300 g
Mehl

1 TL
Salz

100 g
Butter, kalt, gewürfelt

150 g
Halbfettquark
Farce

70 g
Dörrtomaten, fein gehackt

100 g
Frischkäse

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, fein gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung

500 g
Schweinefilet

nach Bedarf
Bratbutter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

12 Scheiben
Bauernspeck

1
Ei

1 EL
Milch
Nährwerte pro Person
Kalorien
694
Fett
37.3 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
69.9 g