swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Bei diesem Filet im Teig umhüllt feinster Butterblätterteig das Schweinsfilet mit einer raffinierten Farce aus getrockneten Tomaten und Frischkäse.
3 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
Teig
300 g
Mehl
1 TL
Salz
100 g
Butter, kalt, gewürfelt
150 g
Halbfettquark
Farce
70 g
Dörrtomaten, fein gehackt
100 g
Frischkäse
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
500 g
Schweinefilet
nach Bedarf
Bratbutter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
12 Scheiben
Bauernspeck
1
Ei
1 EL
Milch
Nährwerte pro Person
Kalorien
694
Fett
37.3 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
69.9 g