![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Bei diesem Filet im Teig umhüllt feinster Butterblätterteig das Schweinsfilet mit einer raffinierten Farce aus getrockneten Tomaten und Frischkäse.
3 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
300 g
Mehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
100 g
Butter, kalt, gewürfelt
![Halbfettquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c1a55b45-498f-405e-889e-25f26a50d876.jpeg?d=96x96)
150 g
Halbfettquark
Farce
![getrocknete Tomaten](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7dda7d66-d84b-45a2-9440-a80603bef56f.jpeg?d=96x96)
70 g
getrocknete Tomaten, fein gehackt
![Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/580f77e0-68a1-4c34-a9db-520cf1f79e59.jpeg?d=96x96)
100 g
Frischkäse
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, fein gehackt
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Füllung
![Schweinefilet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2df51012-a233-48af-a37d-01afa9e1c4a9.jpeg?d=96x96)
500 g
Schweinefilet
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Bratbutter
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Bauernspeck](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc1e7c6a-5e44-4acc-b34a-6047b849b122.jpeg?d=96x96)
12 Scheiben
Bauernspeck
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
1 EL
Milch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
694
Fett
37.3 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
69.9 g