Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Leinsamen (7 g)
.
Banane (1)
,
Alpro Mandeldrink (300 ml)
,
Kokosöl (10 ml)
,
Ahornsirup (5 ml)
und
Vanille-Extrakt (5 ml)
- mixen.
Schritt 2
Weitermachen, bis es schaumig aussieht. Das bedeutet, dass die Leinsamen ihre Aufgabe erfüllen und die Mischung geliert / eindickt.
Schritt 3
Mandelmehl (100 g)
,
Hafermehl (130 g)
,
Kokosraspel (50 g)
,
Backpulver (7 g)
,
Speisestärke (2 g)
,
Lebkuchengewürz (2 g)
und
Salz (3 g)
in einer grossen Schüssel vermischen.
Schritt 4
Die feuchte Mischung zur trockenen geben und vorsichtig umrühren, bis sich alles zu einem Teig verbindet. 12-15 Minuten ruhenlassen.
Schritt 5
Das Waffeleisen auf einer hohen Temperatur aufheizen. Etwas Teig in die Mitte des unteren Eisens geben und den Deckel schliessen. Die Waffel herausnehmen, wenn die Oberseite schön gleichmässig goldbraun ist. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Schritt 6
Mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben und mit einem grosszügigen Klecks
Skyr (wenig)
,
Himbeeren (wenig)
und
Granola (wenig)
servieren. En guete!
Rezept bewerten
{{id}}