Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Wir starten mit dem Curry-Dressing, damit die Aromen Zeit haben, gut durchzuziehen. Dazu die
Alpro Soja-Joghurtalternative Ohne Zucker (125 g)
mit dem
Apfelessig (15 ml)
,
Senf (5 g)
und
Olivenöl (5 ml)
mischen. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
Pfeffer und
Curry (2 g)
nach Belieben würzen - fertig.
Schritt 2
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 3
Die
Süsskartoffeln (2)
schälen und in grobe Stücke schneiden. Auf einem Backblech anrichten,
Zitronen-Olivenöl (15 ml)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
darüber verteilen und 20 bis 25 Minuten lang bissfest garen.
3.
Schritt 4
Die geschälten
Crevetten (400 g)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Dann entweder grillen, braten oder zusammen mit den Süsskartoffeln im Ofen garen. Warmhalten, bis serviert werden kann.
Schritt 5
4. Die
Äpfel (2)
schälen und würfeln, mit
Zitronensaft (1/2)
beträufeln. In einer grossen Salatschüssel die
Blattsalat-Mix (150 g)
, die
Petersilie (2 Zweige)
,
Minze (2 Zweige)
vermengen, Süsskartoffel,
Radieschen (50 g)
,
Zwiebel (1)
und Apfel dazugeben. Mit Curry-Dressing und den gegrillten Garnelen servieren. Yay! Es ist das ganze Jahr über Sommer mit dieser süssen und würzigen Variante eines klassischen Garnelensalats."