Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Schnell, einfach, 100% pflanzlich. In einem grossen Topf Wasser erhitzen und die Hälfte des
Gemüsebrühwürfels (1/2 Würfel)
ins kochende Wasser geben. Die
Tagliatelle (375 g)
hineinwerfen und al dente kochen - das Wasser abgiessen, aber aufbewahren.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die
Zwiebel (1)
und
Pilze (2)
in
Olivenöl (15 ml)
anbraten, mit
Pfeffer (wenig)
und
Salz (wenig)
würzen.
Schritt 3
Den
Alpro Skyr Style Ohne Zucker (475 g)
zu den Zwiebeln und Champignons geben, dazu noch 300 ml Nudelwasser und die andere Hälfte des
Gemüsebrühwürfels (1/2 Würfel)
Cremigrühren, dann den
Spinat (250 g)
hinzugeben.
Schritt 4
Sobald der Spinat weich ist, die gekochten Nudeln unterrühren und nach Belieben mit
Pfeffer (wenig)
und
Salz (wenig)
abschmecken. Zum Servieren ruhig noch mit etwas frischem Spinat toppen. Buon Appetito!"
Rezept bewerten
{{id}}