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Pilz-Spinat-Tagliatelle
Rezept

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Pilz-Spinat-Tagliatelle

Mama Mia! Perfekte Pasta mit Alpro Skyr Style Natur ohne Zucker. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   732 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   20.3 Liter

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Pilz-Spinat-Tagliatelle
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Alpro
Manchmal ist es ganz schön knifflig sich gesünder zu ernähren und alte Gewohnheiten zu ändern. Aber für alle, die etwas ändern wollen, sind wir von Alpro mit unseren pflanzlichen Produkten da.

Mama Mia! Perfekte Pasta mit Alpro Skyr Style Natur ohne Zucker. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   732 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   20.3 Liter

30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tagliatelle
375 g
Tagliatelle
Skyr
475 g
Skyr
z. B. Alpro Skyr Style Natur Ohne Zucker
Zwiebel, weiss
1
gross Zwiebel, weiss, fein gehackt
Portobello Pilz
2
Portobello Pilze, dünne Scheiben
or Paris-Champignons
Spinat, frisch
250 g
Spinat, frisch
Gemüsebouillon
1 Würfel
Gemüsebouillon
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
476
Fett
5.2 g
Protein
20.3 g
Kohlenhydrate
89.2 g
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Manchmal ist es ganz schön knifflig sich gesünder zu ernähren und alte Gewohnheiten zu ändern. Aber für alle, die etwas ändern wollen, sind wir von Alpro mit unseren pflanzlichen Produkten da.

Notizen des Autoren

Das Rezept wurde von Alpro gesponsert und den dazugehörigen Alpro Skyr Style Natur Ohne Zucker, kannst du ganz einfach auf der Alpro Webseite kaufen. 🛒

ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Schnell, einfach, 100% pflanzlich. In einem grossen Topf Wasser erhitzen und die Hälfte des Gemüsebouillon (1/2 Würfel) ins kochende Wasser geben. Die Tagliatelle (375 g) hineinwerfen und al dente kochen - das Wasser abgiessen, aber aufbewahren.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Zwiebel, weiss (1) und Portobello Pilze (2) in Olivenöl (1 EL) anbraten, mit Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und Salz (wenig) würzen.
Schritt 3
Den Skyr (475 g) zu den Zwiebeln und Champignons geben, dazu noch 300 ml Nudelwasser und die andere Hälfte des Gemüsebouillon (1/2 Würfel) Cremigrühren, dann den Spinat, frisch (250 g) hinzugeben.
Schritt 4
Sobald der Spinat weich ist, die gekochten Nudeln unterrühren und nach Belieben mit Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und Salz (wenig) abschmecken. Zum Servieren ruhig noch mit etwas frischem Spinat toppen. Buon Appetito!"
Schritt 4 Sobald der Spinat weich ist, die gekochten Nudeln unterrühren und nach Belieben mit Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und Salz (wenig) abschmecken. Zum Servieren ruhig noch mit etwas frischem Spinat toppen. Buon Appetito!"
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