Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Schnell, einfach, 100% pflanzlich. In einem grossen Topf Wasser erhitzen und die Hälfte des
Gemüsebrühwürfels (1/2 Würfel)
ins kochende Wasser geben. Die
Tagliatelle (375 g)
hineinwerfen und al dente kochen - das Wasser abgiessen, aber aufbewahren.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die
Zwiebel (1)
und
Pilze (2)
in
Olivenöl (15 ml)
anbraten, mit
Pfeffer (wenig)
und
Salz (wenig)
würzen.
Schritt 3
Den
Alpro Skyr Style Ohne Zucker (475 g)
zu den Zwiebeln und Champignons geben, dazu noch 300 ml Nudelwasser und die andere Hälfte des
Gemüsebrühwürfels (1/2 Würfel)
Cremigrühren, dann den
Spinat (250 g)
hinzugeben.
Schritt 4
Sobald der Spinat weich ist, die gekochten Nudeln unterrühren und nach Belieben mit
Pfeffer (wenig)
und
Salz (wenig)
abschmecken. Zum Servieren ruhig noch mit etwas frischem Spinat toppen. Buon Appetito!"