Zubereitung
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Schritt 1
Schmilz die pflanzliche
Margarine (30 g)
in einem Topf bei mittlerer bis starker Hitze. Während die Margarine schmilzt, füge das
Mehl (15 g)
hinzu und verquirle es, bis Du eine schöne, glatte Paste erhältst.
Schritt 2
Füge nach und nach das
Alpro This is not M*lk (500 ml)
und schlage weiter wie verrückt.
Schritt 3
Fahre fort, während die Sauce allmählich eindickt, bis sie genau so ist, wie Du sie haben möchtest (aber denk daran, dass sie beim Abkühlen weiter eindickt).
Schritt 4
Mit
Zitrone (1/2)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Muskatnuss, gemahlen (2 g)
abschmecken. Füge zum Schluss die
Petersilie, frisch (6 g)
,
Schnittlauch (6 g)
und die
Edelhefe (7 g)
hinzu, wenn Du zusätzlichen Geschmack oder Umami hinzufügen möchtest.
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