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Cremige "Vegamel"-Sauce

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Cremige "Vegamel"-Sauce

Rezept
Cremige "Vegamel"-Sauce mit Alpro This is not M*lk-Drink. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.
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Cremige "Vegamel"-Sauce
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Alpro
Manchmal ist es ganz schön knifflig sich gesünder zu ernähren und alte Gewohnheiten zu ändern. Aber für alle, die etwas ändern wollen, sind wir von Alpro mit unseren pflanzlichen Produkten da.
Cremige "Vegamel"-Sauce mit Alpro This is not M*lk-Drink. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   69 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.5 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Margarine
2 Esslöffel
Margarine
Mehl
2 Esslöffel
Mehl
Hafermilch
500 ml
Hafermilch
z. B. Alpro This is not M*lk
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
1 TL
Muskatnuss, gemahlen
Petersilie, frisch
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Schnittlauch
2 Esslöffel
Schnittlauch, fein gehackt
optional
Edelhefe
2 Esslöffel
Edelhefe
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
127
Fett
9.3 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
8.6 g
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Manchmal ist es ganz schön knifflig sich gesünder zu ernähren und alte Gewohnheiten zu ändern. Aber für alle, die etwas ändern wollen, sind wir von Alpro mit unseren pflanzlichen Produkten da.

Notizen des Autoren

Das Rezept wurde von Alpro gesponsert und den dazugehörigen Alpro This is not M*lk-Drink, Pflanzlich & Voll, kannst du ganz einfach auf der Alpro Webseite kaufen. 🛒
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Schmilz die pflanzliche Margarine (2 Esslöffel) in einem Topf bei mittlerer bis starker Hitze. Während die Margarine schmilzt, füge das Mehl (2 Esslöffel) hinzu und verquirle es, bis Du eine schöne, glatte Paste erhältst.
Schritt 2
Füge nach und nach das Alpro This is not M*lk (500 ml) und schlage weiter wie verrückt.
Schritt 3
Fahre fort, während die Sauce allmählich eindickt, bis sie genau so ist, wie Du sie haben möchtest (aber denk daran, dass sie beim Abkühlen weiter eindickt).
Schritt 4
Mit Zitrone (1/2), Salz (wenig), Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und Muskatnuss, gemahlen (1 TL) abschmecken. Füge zum Schluss die Petersilie, frisch (2 Esslöffel), Schnittlauch (2 Esslöffel) und die Edelhefe (2 Esslöffel) hinzu, wenn Du zusätzlichen Geschmack oder Umami hinzufügen möchtest.
Schritt 4 Mit Zitrone (1/2), Salz (wenig), Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und Muskatnuss, gemahlen (1 TL) abschmecken. Füge zum Schluss die Petersilie, frisch (2 Esslöffel), Schnittlauch (2 Esslöffel) und die Edelhefe (2 Esslöffel) hinzu, wenn Du zusätzlichen Geschmack oder Umami hinzufügen möchtest.
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