Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (400 g)
,
Kürbis (300 g)
und
Süsskartoffeln (200 g)
schälen und in gleich grosse Würfel schneiden.
Zwiebeln (2)
und
Chili (1/2)
fein hacken,
Ingwer (4 cm)
raspeln und
Knoblauch (2 Zehen)
zerdrücken.
Schritt 2
Das
Olivenöl (30 ml)
in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Garam Masala (10 g)
,
Curry (6 g)
,
Kurkuma (2 g)
hinzugeben und aufkochen. Gemüsewürfel,
Tomaten Passata (545 g)
,
Wasser (600 ml)
und
Koriander (wenig)
hinzugeben.
Schritt 3
Für 20-30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen und häufig umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Schritt 4
Nun den
Spinat (200 g)
und
Alpro Skyr Style Natur Ohne Zucker (220 g)
hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat weich ist.
Schritt 5
Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Limettensaft (1)
abschmecken. Heiss und mit
Korianderblättern (wenig)
bestreut servieren.