REZEPT
9 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Pancakes

5,0
4 Bewertungen
Pancakes sind Brunchhelden. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingen die Minis kinderleicht. Tipp: Servier frische Saisonfrüchte dazu. Wir ❤ saisonal & regional.
Pancakes Rezept | V-Kitchen
Pancakes sind Brunchhelden. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingen die Minis kinderleicht. Tipp: Servier frische Saisonfrüchte dazu. Wir ❤ saisonal & regional.
Swissmilk
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch
Swissmilk
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
40 g
Butter
200 g
Mehl
7 g
Backpulver
2 g
Salz
20 g
Zucker
1/2 Pkg.
Vanillin-Zucker
250 ml
Milch
1
Ei
wenig
Bratbutter
zum Braten

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
312
FETT
9,9 g
PROTEIN
7,9 g
KOHLENHYDRATE
48,5 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge für 4 Personen ergibt etwa 18-20 Stück. Tipp: Honig, Birnendicksaft, Fruchtkompott oder -sauce zu den Pancakes servieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Butter (40 g) bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen.
Schritt 2
Mehl (200 g) , Backpulver (7 g) , Salz (2 g) , Zucker (20 g) und Vanillin-Zucker (1/2 Pkg.) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
288 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Recipe Added to Shopping List ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
312
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
9,9 g
13%
Gesättigtes Fett
5,9 g
30%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
27,8 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
48,5 g
18%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
10,5 g
--
Eiweiss
7,9 g
16%
Natrium
392,9 mg
17%
Vitamin D
--
--
Kalzium
163,8 mg
13%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
56,0 mg
1%