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REZEPT
9 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Pancakes

5,0
4 Bewertungen

Pancakes sind Brunchhelden. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingen die Minis kinderleicht. Tipp: Servier frische Saisonfrüchte dazu. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   390 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.3 Liter

Pancakes Rezept | V-Kitchen

Pancakes sind Brunchhelden. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern gelingen die Minis kinderleicht. Tipp: Servier frische Saisonfrüchte dazu. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   390 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.3 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
40 g
Butter
200 g
Mehl
7 g
Backpulver
2 g
Salz
20 g
Zucker
1/2 Pkg.
Vanillin-Zucker
250 ml
Milch
1
Ei
wenig
Bratbutter
zum Braten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
333
FETT
11,8 g
PROTEIN
8,9 g
KOHLENHYDRATE
48,5 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge für 4 Personen ergibt etwa 18-20 Stück.

Honig, Birnendicksaft, Fruchtkompott oder -sauce zu den Pancakes servieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Butter (40 g) bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen.
Schritt 2
Mehl (200 g) , Backpulver (7 g) , Salz (2 g) , Zucker (20 g) und Vanillin-Zucker (1/2 Pkg.) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
333
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,8 g
15%
Gesättigtes Fett
6,7 g
34%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
74,8 mg
25%
Gesamt Kohlenhydrate
48,5 g
18%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
10,0 g
--
Eiweiss
8,9 g
18%
Natrium
394,3 mg
17%
Vitamin D
0,9 µg
4%
Kalzium
206,7 mg
16%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
170,4 mg
4%