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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Proteinbrot selber machen? Unbedingt. Dieser Vollkornteig ist Low Carb und hat es in sich. Genauer gesagt jede Menge Kerne, Nüsse und Magerquark. Gleich nachbacken.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
![Dinkelmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c8f3f9b7-186c-41a4-a0e9-c7912ef0f11e.png?d=96x96)
45 g
Dinkelmehl
![Mandeln, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/53d21033-e0b8-440e-885a-0afc53c18cf1.jpeg?d=96x96)
100 g
Mandeln, gemahlen
![Leinsamen, geschrotet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f3ba38ae-86ba-4ee3-8d2a-5e70f23c6e66.jpeg?d=96x96)
100 g
Leinsamen, geschrotet
![Kernen-Samen-Mix](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
100 g
Kernen-Samen-Mix
![Mandeln, geröstet, gehackt](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehackt
![Walnuss, gehackt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8da719c0-0b9b-42f0-a43f-0d9875c1e703.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Walnüsse, gehackt
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
1 Pkg.
(16 g)
(16 g)
Backpulver
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Magerquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd6c683f-cf3e-47d7-a58f-72ad2da5ed48.jpeg?d=96x96)
250 g
Magerquark
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
8
Eier
nur das Eiweiss
![Nuss-Kern Mix](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9eaf557c-37ee-4710-8aaa-aea4955a5442.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Nuss-Kern Mix
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
526
Fett
36.7 g
Protein
26.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g