Proteinbrot selber machen? Unbedingt. Dieser Vollkornteig ist Low Carb und hat es in sich. Genauer gesagt jede Menge Kerne, Nüsse und Magerquark. Gleich nachbacken.
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
6
45 g
Dinkelmehl
100 g
Mandeln, gemahlen
100 g
Leinsamen, geschrotet
100 g
Kernen-Samen-Mix
4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehackt
4 Esslöffel
Walnüsse, gehackt
1 Pkg.
(16 g)
(16 g)
Backpulver
1 TL
Salz
250 g
Magerquark
8
Eier
nur das Eiweiss
3 Esslöffel
Nuss-Kern Mix
Nährwerte pro Person
Kalorien
526
Fett
36.7 g
Protein
26.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g