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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Proteinbrot selber machen? Unbedingt. Dieser Vollkornteig ist Low Carb und hat es in sich. Genauer gesagt jede Menge Kerne, Nüsse und Magerquark. Gleich nachbacken.
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
6
45 g
Dinkelmehl
100 g
Mandeln, gemahlen
100 g
Leinsamen, geschrotet
100 g
Kernen-Samen-Mix
4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehackt
4 Esslöffel
Walnüsse, gehackt
1 Pkg.
(16 g)
(16 g)
Backpulver
1 TL
Salz
250 g
Magerquark
8
Eier
nur das Eiweiss
3 Esslöffel
Nuss-Kern Mix
Nährwerte pro Person
Kalorien
526
Fett
36.7 g
Protein
26.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g