Proteinbrot selber machen? Unbedingt. Dieser Vollkornteig ist Low Carb und hat es in sich. Genauer gesagt jede Menge Kerne, Nüsse und Magerquark. Gleich nachbacken.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

45 g
Dinkelmehl

100 g
Mandeln, gemahlen

100 g
Leinsamen, geschrotet

100 g
Kernen-Samen-Mix

4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehackt

4 Esslöffel
Walnüsse, gehackt

1 Pkg.
(16 g)
(16 g)
Backpulver

1 TL
Salz

250 g
Magerquark

8
Eier
nur das Eiweiss

3 Esslöffel
Nuss-Kern Mix
Nährwerte pro Person
Kalorien
526
Fett
36.7 g
Protein
26.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g