Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Mehl (45 g)
,
gemahlene Mandeln (100 g)
,
Leinsamen (100 g)
,
Kernen-Samen-Mix (100 g)
,
Mandeln (30 g)
,
Walnüsse (30 g)
,
Backpulver (1 Pkg.)
und
Salz (6 g)
in einer grossen Schüssel vermengen.
Magerquark (250 g)
und
Eier (8)
dazugeben, mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig kneten.
Schritt 2
Den Boden der Backform mit Backpapier auslegen, Teig hineingeben, mit dem
Nuss-Kern Mix (25 g)
bestreuen. Im Ofen bei 180 °C Heissluft (200 °C Ober-/Unterhitze) 45 Minuten backen. Brot aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten auskühlen lassen. Mit Hilfe eines Messers das Brot aus der Backform lösen.
Rezept bewerten
{{id}}