Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
19 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 10 Min.

Spaghetti Bolognese

5,0
1 Bewertungen

Spaghetti Bolognese gehört zu den beliebtesten Pasta-Rezepten der Schweiz. Dazu einen Saisonsalat und es bleiben keine Wünsche offen. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1670 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.2 Liter

Spaghetti Bolognese Rezept | V-Kitchen

Spaghetti Bolognese gehört zu den beliebtesten Pasta-Rezepten der Schweiz. Dazu einen Saisonsalat und es bleiben keine Wünsche offen. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1670 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.2 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
http://www.swissmilk.ch/rezepte
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Spaghetti
50 g
Butter
100 g
Gruyère , geraspelt

Sauce

350 g
Rindfleisch , gehackt
wenig
Bratbutter
2
Zwiebeln , gehackt
1 Zehe
Knoblauch , fein gehackt
1
Karotte , klein gewürfelt
50 g
Sellerie
fein gewürfelt
35 g
Tomaten Passata
280 g
Tomaten , klein gewürfelt
100 ml
Rotwein
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Oregano , gehackt
wenig
Basilikum , gehackt
wenig
Thymian, getrocknet , gehackt
1
Lorbeerblatt
wenig
Petersilie, frisch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
581
FETT
24,9 g
PROTEIN
34,3 g
KOHLENHYDRATE
50,4 g

Notizen des Autoren

Zum Abschmecken können 2 EL Aceto Balsamico und/oder 1 dl Rahm dazugegeben werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Sauce: Hackfleisch (350 g) in Bratbutter (wenig) oder Bratcrème kräftig anbraten. Zwiebeln (2) , Knoblauch (1 Zehe) , Karotte (1) und Sellerie (50 g) , mit dämpfen. Tomaten Passata (35 g) beifügen, kurz mit dünsten. Tomaten (280 g) beigeben, mit Rotwein (100 ml) oder Bouillon ablöschen, leicht einkochen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und Kräuter [ Oregano (wenig) , Basilikum (wenig) , Thymian (wenig) , Lorbeerblatt (1) , Petersilie (wenig) dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten köcheln.
Schritt 2
Spaghetti (500 g) in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
581
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
24,9 g
32%
Gesättigtes Fett
13,5 g
68%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
114,8 mg
38%
Gesamt Kohlenhydrate
50,4 g
18%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
7,9 g
--
Eiweiss
34,3 g
69%
Natrium
579,5 mg
25%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
325,7 mg
25%
Eisen
4,2 mg
23%
Kalium
774,2 mg
16%