Spaghetti Bolognese gehört zu den beliebtesten Pasta-Rezepten der Schweiz. Dazu einen Saisonsalat und es bleiben keine Wünsche offen. Wir ❤ saisonal & regional.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1670 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1670 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.2 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Spaghetti

3 1/3 Esslöffel
Butter

100 g
Gruyère, geraspelt
Sauce

350 g
Rindfleisch, gehackt

wenig
Bratbutter

2
Zwiebeln, gehackt

1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt

1
Karotte, klein gewürfelt

50 g
Sellerie
fein gewürfelt

2 Esslöffel
Tomaten Passata

280 g
Tomaten, klein gewürfelt

100 ml
Rotwein

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

wenig
Oregano, gehackt

wenig
Basilikum, gehackt

wenig
Thymian, getrocknet, gehackt

1
Lorbeerblatt

wenig
Petersilie, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
586
Fett
24.9 g
Protein
34.6 g
Kohlenhydrate
51.7 g