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Rotkrautpesto

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 25 MIN.

Rotkrautpesto

Rezept
Pesto und Spaghetti gehen immer. Statt Basilikum-Pesto probier mal unser Rezept aus Rotkraut und Haselnüssen. Superfein und so schön wie lila Wolken.
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Rotkrautpesto
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pesto und Spaghetti gehen immer. Statt Basilikum-Pesto probier mal unser Rezept aus Rotkraut und Haselnüssen. Superfein und so schön wie lila Wolken.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rotkohl
300 g
Rotkohl, grob gehackt
Haselnuss, ganz
40 g
Haselnüsse, ganz
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Rapsöl
150 ml
Rapsöl
bis zu 200 ml bei 4 Portionen
Sbrinz
70 g
Sbrinz, gerieben
Zitrone
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Salz
2 Teelöffel
Salz
Pasta
400 g
Pasta
nach Packungsanleitung gegart
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
845
Fett
47.8 g
Protein
21.2 g
Kohlenhydrate
84.1 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rotkohl (300 g) mit Haselnüssen (40 g), Knoblauch (1 Zehe) und Rapsöl (150 ml) fein pürieren.
Schritt 2
Sbrinz (70 g), Zitronensaft und -abrieb (1/2) unterrühren. Mit Salz (2 Teelöffel) würzen. und Salz untermischen.
Schritt 3
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