Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
8 ZUTATEN 3 SCHRITTE 25 Min.

Rotkrautpesto

REZEPT

Pesto und Spaghetti gehen immer. Statt Basilikum-Pesto probier mal unser Rezept aus Rotkraut und Haselnüssen. Superfein und so schön wie lila Wolken.
Rotkrautpesto
Pesto und Spaghetti gehen immer. Statt Basilikum-Pesto probier mal unser Rezept aus Rotkraut und Haselnüssen. Superfein und so schön wie lila Wolken.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Rotkohl , grob gehackt
40 g
Haselnüsse, ganz
1 Zehe
Knoblauch
150 ml
Rapsöl
bis zu 200 ml bei 4 Portionen
70 g
Sbrinz , gerieben
1/2
Zitrone , Abrieb, entsaftet
9 g
Salz
400 g
Pasta
nach Packungsanleitung gegart
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
845
FETT
47,8 g
PROTEIN
21,2 g
KOHLENHYDRATE
84,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rotkohl (300 g) mit Haselnüssen (40 g) , Knoblauch (1 Zehe) und Rapsöl (150 ml) fein pürieren.
Schritt 2
Sbrinz (70 g) , Zitronensaft und -abrieb (1/2) unterrühren. Mit Salz (9 g) würzen. und Salz untermischen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
845
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
47,8 g
61%
Gesättigtes Fett
6,1 g
30%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
14,5 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
84,1 g
31%
Nahrungsfasern
6,1 g
22%
Zucker
6,3 g
--
Eiweiss
21,2 g
42%
Natrium
1086,9 mg
47%
Vitamin D
--
--
Kalzium
219,0 mg
17%
Eisen
4,5 mg
25%
Kalium
498,8 mg
11%