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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Pesto und Spaghetti gehen immer. Statt Basilikum-Pesto probier mal unser Rezept aus Rotkraut und Haselnüssen. Superfein und so schön wie lila Wolken.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Rotkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff3702d7-3e3a-4e3f-8002-161527dd8d8a.jpeg?d=96x96)
300 g
Rotkohl, grob gehackt
![Haselnuss, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a409b71a-cbca-44cf-9ff2-2130cd351d11.jpeg?d=96x96)
40 g
Haselnüsse, ganz
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
150 ml
Rapsöl
bis zu 200 ml bei 4 Portionen
![Sbrinz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa34dfd-ffe0-43f0-8e0f-23d6cea10df4.jpeg?d=96x96)
70 g
Sbrinz, gerieben
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Pasta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/57f0bd05-23b1-44d2-8364-37e719476b31.jpeg?d=96x96)
400 g
Pasta
nach Packungsanleitung gegart
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
845
Fett
47.8 g
Protein
21.2 g
Kohlenhydrate
84.1 g