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REZEPT
18 ZUTATEN 4 SCHRITTE 55 Min.

Gemüse-Tätschli (Low Carb)

Gemüse-Tätschli (Low Carb)
Gemüse-Tätschli (Low Carb) Rezept | V-Kitchen
Gemüse-Tätschli (Low Carb)
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Tätschli

25 g
Haferflocken, zart
75 g
Linsen, rot , gekocht
250 g
Kartoffeln , vom Vortag
oder rohe Kartoffeln gerieben
2
Zwiebeln , fein gehackt
200 g
Karotten , geraspelt
200 g
Zucchini , geraspelt
125 g
Weisskabis , fein geschnitten
100 g
Lauch , geschnitten
2
Eier
wenig
Salz
nach Bedarf
Bratbutter
zum Braten

Sauce

150 g
Magerquark
180 g
Naturjoghurt
5 g
Scharfer Senf
30 ml
Sojasauce
1 Handvoll
frische Kräuter , gehackt
nach Saison
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
282
FETT
2,9 g
PROTEIN
17,9 g
KOHLENHYDRATE
48,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Tätschli, Haferflocken (25 g) , Linsen (75 g) , Kartoffeln (250 g) , Zwiebeln (2) , Karotten (200 g) , Zucchini (200 g) , Weisskabis (125 g) , Lauch (100 g) und Eier (2) mit Salz (wenig) mischen.
Schritt 2
Tätschli formen, portionsweise in der heissen Bratbutter (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
282
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,9 g
4%
Gesättigtes Fett
1,3 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
7,7 mg
3%
Gesamt Kohlenhydrate
48,6 g
18%
Nahrungsfasern
8,3 g
30%
Zucker
12,5 g
--
Eiweiss
17,9 g
36%
Natrium
546,3 mg
24%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
175,7 mg
14%
Eisen
3,2 mg
18%
Kalium
1074,5 mg
23%