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Pulled Pork Burger
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20 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 14 STD. 55 MIN.

Pulled Pork Burger

Rezept
Ein Burger der besonderen Art: Pulled Pork, Coleslaw, Eisbergsalat. Alles selbst gemacht und aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal & regional.
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Pulled Pork Burger
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein Burger der besonderen Art: Pulled Pork, Coleslaw, Eisbergsalat. Alles selbst gemacht und aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal & regional.
14 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pulled Pork
Schweineschulter
1 kg
Schweineschulter
Pork-Marinade
Ketchup
2 Esslöffel
Ketchup
Senf
1 EL
Senf
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
Salz
1 EL
Salz
Honig
1 EL
Honig
Koriander, gemahlen
1 TL
Koriander, gemahlen
Chiliflocken, getrocknet
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
Paprikapulver
1 TL
Paprikapulver
edelsüss
Barbecue Sauce
140 g
Barbecue Sauce
Bratenjus
10 Teelöffel
Bratenjus
Burger-Salat
Karotte
150 g
Karotten
Weisskabis
150 g
Weisskabis
Mayonnaise
3 Esslöffel
Mayonnaise
Crème Fraîche
3 Esslöffel
Crème Fraîche
Salz
wenig
Salz
Kardamom, gemahlen
1 Pr.
Kardamom, gemahlen
Eisbergsalat
1 Handvoll
Eisbergsalat
in Streifen
Zwiebel
1
Zwiebel, klein
rot, in Streifen
Burger Brötchen
4
Burger Brötchen, halbiert
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
819
Fett
46.1 g
Protein
49.7 g
Kohlenhydrate
49.3 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Fleisch für 8 Burger, Hälfte einfrieren, restliche Zutaten für 4 Burger
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ketchup (2 Esslöffel), Senf (1 EL),Zimt, gemahlen (nach Bedarf), Salz (1 EL), Honig (1 EL), Koriander (1 TL), Chiliflocken (1 TL), Paprika (1 TL), Barbecue Sauce (140 g), und Bratenjus (10 Teelöffel) gut mischen. Schweineschulter (1 kg) mit Haushaltspapier trocken tupfen, mit Marinade einreiben, in Klarsichtfolie wickeln und über Nacht in einer Schüssel in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Am nächsten Tag Fleisch 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Schritt 3
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Schweinefleisch
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