Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Die
Brotscheiben (20 Scheiben)
mit
Olivenöl (nach Bedarf)
beträufeln, mit
Salz (1 Pr.)
und
Pfeffer (1 Pr.)
würzen und auf ein Backblech geben. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für wenige Minuten backen.
Schritt 3
Die gebackenen Brotscheiben zum Schluss mit der
Knoblauch (1 Zehe)
einreiben und auf einer Platte anrichten.
Schritt 4
Die
Zucchini (6)
längs in dünne Scheiben schneiden und mit
Olivenöl (15 ml)
beträufeln und würzen.
Schritt 5
Anschliessend eine Bratpfanne sehr heiss erhitzen. Die Zucchetti auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten und aus der Pfanne entnehmen. Dann mit dem
Weissweinessig (5 ml)
dem übrigen
Olivenöl (30 ml)
beträufeln und den
Basilikumblättern (10)
bestreuen.
Schritt 6
Auf jeder Brotscheibe
Ricotta (125 g)
verteilen und die Zucchetti sowie die
Peppadew® (10 Stück)
darauf anrichten.
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