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Crostini mit wilde Paprika, grillierten Zucchetti und Ricotta

11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 15 MIN.

Crostini mit wilde Paprika, grillierten Zucchetti und Ricotta

Rezept
Für den kleinen Hunger zwischendurch.
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Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Für den kleinen Hunger zwischendurch.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Crostini
Brot
20 Scheiben
Brot, klein, geröstet
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Salz
1 Pr.
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Zucchetti mit Ricotta
Zucchini
6
Zucchini, klein
oder Baby Zucchetti
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Weissweinessig
1 TL
Weissweinessig
Basilikumblätter
10
Basilikumblätter, gehackt
Ricotta
125 g
Ricotta
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
10 Stück
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
849
Fett
22.9 g
Protein
27.6 g
Kohlenhydrate
134.4 g
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Notizen des Autoren

Die Peppadew® Sweet Piquanté Peppers gibt es in unserem eShop. 🛒
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Die Brotscheiben (20 Scheiben) mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln, mit Salz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen und auf ein Backblech geben. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für wenige Minuten backen.
Schritt 3
Die gebackenen Brotscheiben zum Schluss mit der Knoblauch (1 Zehe) einreiben und auf einer Platte anrichten.
Schritt 4
Die Zucchini (6) längs in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl (1 EL) beträufeln und würzen.
Schritt 5
Anschliessend eine Bratpfanne sehr heiss erhitzen. Die Zucchetti auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten und aus der Pfanne entnehmen. Dann mit dem Weissweinessig (1 TL) dem übrigen Olivenöl (2 Esslöffel) beträufeln und den Basilikumblättern (10) bestreuen.
Schritt 6
Auf jeder Brotscheibe Ricotta (125 g) verteilen und die Zucchetti sowie die Peppadew® (10 Stück) darauf anrichten.
Schritt 6 Auf jeder Brotscheibe Ricotta (125 g) verteilen und die Zucchetti sowie die Peppadew® (10 Stück)  darauf anrichten.
Tags
1. August
Apéro
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