REZEPT
11 ZUTATEN 6 SCHRITTE 15 Min.

Crostini mit wilde Paprika, grillierten Zucchetti und Ricotta

Für den kleinen Hunger zwischendurch.
Crostini mit wilde Paprika, grillierten Zucchetti und Ricotta Rezept | V-Kitchen
Für den kleinen Hunger zwischendurch.
Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
http://www.freaksforfood.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
http://www.freaksforfood.ch
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Crostini

20 Scheiben
klein Brot , geröstet
nach Bedarf
Olivenöl
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Zehe
Knoblauch

Zucchetti mit Ricotta

6
klein Zucchini
oder Baby Zucchetti
45 ml
Olivenöl
5 ml
Weissweinessig
10
Basilikumblätter , gehackt
125 g
Ricotta
10 Stück
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
865
FETT
23,0 g
PROTEIN
28,5 g
KOHLENHYDRATE
137,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Die Brot (20 Scheiben) mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln, mit Salz (1 Pr.) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (1 Pr.) würzen und auf ein Backblech geben. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für wenige Minuten backen.
Schritt 3
Die gebackenen Brotscheiben zum Schluss mit der Knoblauch (1 Zehe) einreiben und auf einer Platte anrichten.
Schritt 4
Die Zucchini (6) längs in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl (15 ml) beträufeln und würzen.
Schritt 5
Anschliessend eine Bratpfanne sehr heiss erhitzen. Die Zucchetti auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten und aus der Pfanne entnehmen. Dann mit dem Weissweinessig (5 ml) dem übrigen Olivenöl (30 ml) beträufeln und den Basilikumblätter (10) bestreuen.
Schritt 6
Auf jeder Brotscheibe Ricotta (125 g) verteilen und die Zucchetti sowie die Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz (10 Stück) darauf anrichten.
MENÜPLAN
46 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
865
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,0 g
29%
Gesättigtes Fett
5,5 g
28%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
15,3 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
137,2 g
50%
Nahrungsfasern
10,0 g
36%
Zucker
22,5 g
--
Eiweiss
28,5 g
57%
Natrium
1337,1 mg
58%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
481,4 mg
37%
Eisen
10,4 mg
58%
Kalium
1165,3 mg
25%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from