Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Grill auf indirekte Hitze einstellen und auf ca. 200 °C Grad vorheizen.
Schritt 2
Das
Hackfleisch (300 g)
in eine Schüssel geben,
Grillgewürz (15 g)
,
Ei (1)
,
Zwiebeln (20 g)
und der
Petersilie (1 Zweig)
vermischen.
Schritt 3
Käse (40 g)
reiben oder in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4
Danach Hackfleisch gut und vollständig um die Käsestücke wickeln, damit kein Käse auslaufen kann. Jeweils eine Scheibe
Frühstücksspeck (8 Scheiben)
um den fertigen Moink Ball wickeln.
Schritt 5
Die Moink Balls auf den Rost im vorgeheizten Grill legen – je nach Belieben können sie auch geräuchert werden. Nach ca. 15–20 Minuten die Moink Balls mit der
Barbecue Sauce (20 g)
bestreichen.
Schritt 6
Dann nochmals für 5–10 Minuten weiter garen.