Zubereitung
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Schritt 1
Schnapp dir dein Salatgemüse:
Mango (1)
,
Gurke (1)
,
Tomate (1)
und schneide sie in kleine Würfel. Diese legst du dann beiseite. Den
Blattsalat-Mix (2 Handvoll)
kannst du in mundgrosse Stücke schneiden.
Schritt 2
Für das crunchy Feta Highlight teilst du den
Feta (200 g)
zunächst in vier gleich grosse Stücke. Nehme dir drei Schüsseln zur Hand. Schlage die
Eier (2)
in eine Schale und gebe das
Mehl (50 g)
und die
Gemüse-Paniermehl (100 g)
in jeweils eine andere Schüssel.
Schritt 3
Jetzt wird paniert! Zunächst rollst du den Fetastreifen einmal von allen Seiten im Mehl. Das überschüssige Mehl einmal abschütteln und den Fetastreifen in die Eimasse tauchen. Das letzte Coating bilden die Veggie Crumbz.
Schritt 4
Nun erhitzt du hitzefestes
Öl (nach Bedarf)
in einer Pfanne. Wenn du einen Veggie Crumb rein wirfst und der gerade anfängt zu brutzeln, ist das Fett heiss genug zum Frittieren. Die Feta - Streifen können jetzt von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune gebraten werden. VORSICHT - Lass die Veggie Crumbz nicht verbrennen. Auf bereitgelegtem Küchenpapier können die Fetastreifen bis zum Anrichten auskühlen.
Schritt 5
Nun fehlt nur noch die Salatsauce. Füge
Olivenöl (45 ml)
,
Essig (30 ml)
,
Honig (wenig)
,
Senf (5 g)
zusammen fügen und rühre kräftig bis sich alles verbunden hat. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Mediterraner Gewürz-Mix (wenig)
würzen.
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