Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Burrito - der mexikanische Klassiker - wir kennen ihn alle, die lecker befüllten Weizentortillas, meistens gefüllt mit gekochtem Reis, schwarzen Bohnen oder Kidneybohnen, Fleisch, Gemüse und feinen Saucen wie Sauerrahm oder Guacamole. Die Zubereitung ist nicht schwierig und die Burritos können super vorbereitet und später aufgewärmt werden. Möglicherweise entdeckt das mexikanische Streetfood auch deine Küche?
45 Min.
Zutaten
Personen
4
4
Weizenvollkorn-Tortillas
etwa 25 cm
oder Mais Tortilla
300 g
veganes Fleisch, gewürfelt
1 EL
Rapsöl
1 Zehe
Knoblauch
1/2
Zwiebel, rot
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, edelsüss
3 Esslöffel
Wasser
wenig
Chili Sauce
z.B. Baergfeuer Chilisauce
optional
220 g
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
1
Eisbergsalat
1
Avocado
200 g
Reis
z.B. Langkorn parboiled
oder Quinoa
190 g
Sauerrahm
oder Guacamole
wenig
Koriander, frisch
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
541
Fett
18.1 g
Protein
19.6 g
Kohlenhydrate
77.2 g