Zubereitung
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Schritt 1
Löffele das Fruchtfleisch der
Passionsfrüchte (10)
aus und gib es zusammen mit der
Milch (250 ml)
in einen Mixer.
Schritt 2
Mixe die Mischung und siebe die Samen aus. Gib die pürierte Flüssigkeit in eine Pfanne.
Schritt 3
Erhitze die Pfanne und füge
Zucker (60 g)
und das
Agar-Agar (2 g)
hinzu. Rühre auf mittlerer bis hoher Hitze, bis die Creme deutlich eindickt. Sie reduziert sich auf 1/3 der Menge. Stelle sie beiseite, um abzukühlen.
Schritt 4
Mische
Joghurt (100 g)
,
Zimt (3 g)
,
Vanille-Extrakt (5 ml)
und
Zucker (60 g)
.
Schritt 5
Heize den Ofen auf 200 °C vor.
Schritt 6
Rolle den
Blätterteig (1 Rolle)
aus, schneide ihn in 8 Stücke und lege sie auf ein Backblech.
Schritt 7
Forme die Blätterteigtaschen nach Belieben. Du kannst kreativ sein, achte nur darauf, in der Mitte Platz zu lassen.
Schritt 8
Gib nun die Joghurt-Füllung in die Mitte und forme die Ränder, damit sie beim Backen nicht herausläuft.
Schritt 9
Backe die Blätterteigtaschen im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 20–25 Minuten und lasse sie dann 10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen.
Schritt 10
Toppe die Blätterteigtaschen mit der Maracuja-Creme und lasse sie mindestens weitere 20 Minuten abkühlen.
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