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12 ZUTATEN 8 SCHRITTE 25 Min.

Vegane Pizzatäschchen

REZEPT

Glaube mir, das Rezept wird man sehr oft machen! Diese veganen Pizzataschen sind eine perfekte Leckerei zu jeder Tageszeit! Ganz ehrlich, wenn du Pizza genauso liebst wie ich, dann ist dieses Rezept etwas für DICH! Außerdem eignet sich der Vilolife Pizza Mix hervorragend für dieses Rezept.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   217 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.1 Liter

Vegane Pizzatäschchen

Glaube mir, das Rezept wird man sehr oft machen! Diese veganen Pizzataschen sind eine perfekte Leckerei zu jeder Tageszeit! Ganz ehrlich, wenn du Pizza genauso liebst wie ich, dann ist dieses Rezept etwas für DICH! Außerdem eignet sich der Vilolife Pizza Mix hervorragend für dieses Rezept.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   217 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.1 Liter

Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
250 g
Tomaten Passata
60 g
Oliven, grün , geschnitten
60 g
Zwiebel, rot , klein gewürfelt
1
Peperoni, grün , gewürfelt
200 g
veganer Käse
z. B. Vegane Käsemischung von Violife
2 g
Gewürzmischung
Arrabiata
1 g
Italienische Kräuter
3 g
Knoblauch-Salz
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Rolle
Blätterteig
30 ml
Öl
8 g
Sesam Mix
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
167
FETT
17,2 g
PROTEIN
2,8 g
KOHLENHYDRATE
13,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Heize den Ofen auf 200 °C vor und lass den Blätterteig (1 Rolle) auftauen.
Schritt 2
Vermische das Tomaten Passata (250 g) , die Oliven (60 g) , die Zwiebeln (60 g) , Peperoniwürfel (1) , vegane Käsemischung (200 g) , Arrabiata- Gewürzmischung (2 g) , italienischen Kräuter (1 g) , Knoblauch-Salz (3 g) und Pfeffer (1 g) .
Schritt 3
Rolle den Blätterteig aus und schneide 12 gleich grosse Kreise mit einem Ausstecher aus. Du kannst auch 12 Rechtecke mit einem Messer ausschneiden, wenn du keinen Ausstecher hast.
Schritt 4
Lege die ausgeschnittenen Teigstücke auf ein Backblech mit Backpapier.
Schritt 5
Verteile die Füllung gleichmässig auf den Teigstücken und verschliesse sie, indem du mit den Fingern zudrückst. Benutze ein bisschen kaltes Wasser, falls der Teig nicht kleben will.
Schritt 6
Schneide zwei scharfe Linien in die Oberseite der Teigstücke, bestreiche sie mit Öl (30 ml) und streue Sesam Mix (8 g) drüber.
Schritt 7
Backe im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 15–20 Minuten oder bis der Teig komplett goldbraun ist.
Schritt 8
Nimm sie aus dem Ofen und lasse die Pizza-Puffs mindestens 20 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
167
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,2 g
22%
Gesättigtes Fett
3,4 g
17%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
13,9 g
5%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
1,7 g
--
Eiweiss
2,8 g
6%
Natrium
322,6 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
7,2 mg
1%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
92,2 mg
2%