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8 ZUTATEN 5 SCHRITTE 40 Min.

Granola-Joghurt-Frucht Cups

REZEPT

Vegane Ernährung kann eine Herausforderung sein, und es ist nicht immer einfach, die richtigen Zutaten zu finden. Wenn du das auch so siehst, kannst du dir auf Farmy all deine Veganuary-Leckereien direkt nach Hause liefern lassen. In diesem Rezept verwende ich den sensationellen New Roots Joghurt. Diese neuen Sorten auf Cashew- und Kichererbsenbasis sind ein Traum!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   132 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   28.4 Liter

Granola-Joghurt-Frucht Cups

Vegane Ernährung kann eine Herausforderung sein, und es ist nicht immer einfach, die richtigen Zutaten zu finden. Wenn du das auch so siehst, kannst du dir auf Farmy all deine Veganuary-Leckereien direkt nach Hause liefern lassen. In diesem Rezept verwende ich den sensationellen New Roots Joghurt. Diese neuen Sorten auf Cashew- und Kichererbsenbasis sind ein Traum!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   132 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   28.4 Liter

Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH

Granola-Teig

300 g
Haferflocken
60 g
Kokosöl , geschmolzen
10 g
Kakaopulver
60 g
Cashewcrème
60 g
Dattel-Sirup

Joghurt-Füllung

300 g
Sojajoghurt
nature oder nach Geschmack
20 g
Erythrit-Pulver
wenn du keinen Geschmack, aber dennoch etwas Süsse möchtest
(optional)
wenig
Heidelbeeren, frisch
oder saisonales Obst nach Wahl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
186
FETT
8,8 g
PROTEIN
5,6 g
KOHLENHYDRATE
24,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Heize den Ofen auf 160 °C vor und fette ein Muffinblech ein.
Schritt 2
Für den Granola-Teig, mische Haferflocken (300 g) , Kokosöl (60 g) , Kakaopulver (10 g) , Cashewcrème (60 g) und Dattel-Sirup (60 g) zusammen und drücke sie gleichmässig in das Muffinblech, um Cups zu formen.
Schritt 3
Backe die Cups für 25–30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Anschliessend nimm sie aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
Schritt 4
Mische den Sojajoghurt (300 g) zusammen mit dem Erythrit-Pulver (20 g) . Fülle die abgekühlten Cups mit dem Joghurt.
Schritt 5
Belege sie mit frischen Heidelbeeren (wenig) und geniesse sie!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
186
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,8 g
11%
Gesättigtes Fett
4,7 g
24%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
24,9 g
9%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
1,9 g
--
Eiweiss
5,6 g
11%
Natrium
43,2 mg
2%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
57,2 mg
4%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
163,5 mg
3%