Zubereitung
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Schritt 1
Für die Guacamole die
Avocados (3)
halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht.
Schritt 2
Die
Zwiebel (1)
schälen und fein hacken.
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Limettensaft (2)
und die gehackten Zwiebeln der Guacamole untermischen und rühren. Mit
Koriander (wenig)
dekorieren und im Kühlschrank lagern.
Schritt 3
Für die Salsa Roja die
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
schälen, hacken und in einer Bratpfanne scharf anbraten. Mit
Tomaten aus der Dose (1)
ablöschen und alles für 8 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Chili Sauce (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Veganes Poulet (350 g)
in einer Bratpfanne heiss werden lassen und braten, bis es durch ist. Mit
Wasser (30 ml)
ablöschen und zur Seite stellen.
Schritt 5
Weizen-Tortillas (4)
mit
Öl (nach Bedarf)
in eine heisse Pfanne geben.
Reibkäse (220 g)
auf die Hälfte der Tortilla verteilen und der gebratene Fleischersatz und
Mais (160 g)
darüber geben. Am Schluss noch etwas Käse obendrauf und die leere Hälfte der Tortilla zuklappen. Die Tortilla für ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie goldbraun wird.
Schritt 6
Alles auf einem Teller anrichten und heiss geniessen.
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