Das Rindsfilet ist eine klassische Hauptspeise mit einer überraschenden Beilage. Die Steinpilz-Pain-Perdu lohnen sich definitiv.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 9552 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 21.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 9552 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 21.2 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rindsfilet

8
(80 g)
(80 g)
Rinderfilet
bis zu 12 Medaillons bei 4 Portionen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Öl
Rotweinsauce

1 EL
Honig

1 EL
Essig, mild

1 EL
Rotwein

200 ml
Kalbsfond

3 1/3 Esslöffel
Butter, kalt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Steinpilz-Pain-Perdu

100 ml
Milch

1
Ei

8 g
Steinpilze, getrocknet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Toastbrot, klein

nach Bedarf
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
391
Fett
23.5 g
Protein
38.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g