Zubereitung
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Schritt 1
Für die Glacé die
Himbeeren (250 g)
zusammen mit dem
Zucker (35 g)
fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
Schritt 2
Kondensmilch (200 g)
,
Rahm (300 ml)
und
Vanillemark (1)
in eine Schüssel geben und mit dem Mixer steif schlagen.
Schritt 3
In eine flache, ca. 5 cm hohe Platte schichtweise den aufgeschlagenen Rahm und das Himbeerpüree einfüllen. Am Schluss kurz mit einem Messer marmorieren. Dabei aufpassen, dass die Masse nicht homogen durchgerührt wird, sie soll ihr weiss- rotes Muster behalten. Im Tiefkühler mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 4
Die
gemischten Beeren (1 Handvoll)
mit dem
Zucker (25 g)
und der gehackten
Minze (3 g)
marinieren.
Schritt 5
Kurz vor dem Servieren die Beeren-Marinade in Schüsselchen aufteilen, das Glacé darauf geben und direkt geniessen.