Zubereitung
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Schritt 1
Backofen auf 130 °C vorheizen.
Schritt 2
Olivenöl (15 ml)
in einer ofenfesten Pfanne oder einem Schmortopf erhitzen.
Schalotte (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
leicht andünsten. Dann
Linsen (160 g)
,
Cognac (10 ml)
und
Bouillon (300 ml)
dazugeben.
Schritt 3
Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 130 °C für ca. 1 ¾ Stunden schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Bouillon nachfüllen.
Schritt 4
Die
Pouletbrust (4)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und in heissem
Öl (nach Bedarf)
bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten kurz anbraten.
Schritt 5
Die Pouletbrüstchen zu den Linsen in den Backofen geben und bei 130 °C für etwa 12 Minuten fertig garen.
Schritt 6
Mascarpone (15 g)
und
Spinat (1 Handvoll)
unter die Linsen mischen, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und mittig auf dem Teller anrichten. Pouletbrüstchen tranchieren und auf die Linsen platzieren.